![Logo der Firma Laurent-Perrier Diffusion S.A.R.L](http://cdn.lifepr.de/f/11b14983c38b26c5/logos/107820/500_500.gif)
Höchstleistungen, Haubenküche und Hüttengaudi in Ischgl
Beim 22. Sterne-Cup der Köche von Champagne Laurent-Perrier und dem Tourismusverband Paznaun - Ischgl duellierte sich di…
Beim 22. Sterne-Cup der Köche von Champagne Laurent-Perrier und dem Tourismusverband Paznaun - Ischgl duellierte sich di…
Noch bis zum 15. Februar 2019 können Gastronomen ihre Speise- und Getränkekarten bei der GEVA in Frechen einsenden, um…
Die hochkarätige Jury, bestehend aus Gunilla Hirschberger (Hans im Glück), Thomas Bettcher (Soda GmbH), Marc Ciunis (HGH…
Bis zum 15. Januar 2018 können Gastronomen ihre Speise- und Getränkekarten noch bei der GEVA in Frechen einsenden, um ei…
Der Wettbewerb um den „AWARD DER GASTFREUNDSCHAFT – Beste Speise- und Getränkekarten 2018“ ist gestartet! Bis zum 15. Ja…
Mit dem „AWARD DER GASTFREUNDSCHAFT – Beste Speise- und Getränkekarten“ will die GEVA dazu beitragen, den Blick auf und…
Stuttgart rückt ins Zentrum Deutschlands, zumindest kulinarisch. Vivien Volkmer, Chef de Partie im „PIER 51 Restaurant…
Er steht für asiatisch inspirierte Küche der Meisterklasse, wurde mit zwei Sternen des Guide Michelin ausgezeichnet und…
Nachwuchsköche, aufgepasst: Ab dem 1. Januar 2016 startet auf www.finedininglovers.com die Bewerbungsphase für den „S.P…
Für leidenschaftliche Hobbyköche hat S.Pellegrino jetzt eine eigene Online-Plattform eingerichtet. Ab sofort können sich…