Slow Food startet internationale Kampagne zu Klimawandel und Ernährung
Vom internationalen Slow-Food-Kongress in China ruft Slow Food sein internationales Netzwerk zum Engagement auf: "Wir mü…
Vom internationalen Slow-Food-Kongress in China ruft Slow Food sein internationales Netzwerk zum Engagement auf: "Wir mü…
Große Freude herrscht bei 178 Studentinnen und Studenten des Agro Technical and Technology College (ATTC) in Harar. Sie…
"Greening" nennt sich ein Instrument, mit dem die EU den Artenschwund in der Agrarlandschaft stoppen will. Das Prinzip i…
Naturnahe Lebensräume spielen in Agrarlandschaften eine große Rolle für die Artenvielfalt und die Auf-rechterhaltung wic…
Niedersachsen, Landwirtschaftsland Nummer 1 in Deutschland, würde von einer Umstellung der Agrarförderung vielfach profi…
Die Broschüre „Besser Anders. Anders Besser“ zeigt, dass praxiserprobte Ansätze für eine soziale und ökologische Neuorie…
Seit 2008 spendet die Alois Dallmayr KG (München) für jede verkaufte Packung (500 Gramm) von sortenreinem äthiopischen K…
Projekt „OEVForsch“ veröffentlicht Praxishandbuch BfN-Präsidentin: „Zusätzlicher ökologischer Nutzen ist zu prüfen“ Geme…
Das Agro Technical & Technology College (ATTC) in Harar, das von der Stiftung Menschen für Menschen – Karlheinz Böhms Ät…
Bundeslandwirtschaftsminister Christian Schmidt hat auf einem Festakt im Julius Kühn-Institut (JKI) in Berlin das neue…