OECD und FAO sprechen über globale Strategien zur Circular Economy auf dem Global Food Summit 2020 in München
Zur Teilnahme von Vertretern der OECD und der FAO am Global Food Summit vom 25. - 26. März 2020 in München, erklärt Step…
Zur Teilnahme von Vertretern der OECD und der FAO am Global Food Summit vom 25. - 26. März 2020 in München, erklärt Step…
„Augen auf“ gilt nicht nur beim Einkauf von Lebensmitteln, sondern auch bei Investitionsentscheidungen Bewusster Konsu…
Stephan Becker-Sonnenschein, Head and Founder des Global Food Summits, gibt bekannt: Der neue stellvertretende Generald…
815 Millionen Menschen leiden an Hunger, obwohl die Landwirtschaft genug Nahrungsmittel produziert, um jeden Erdenbürger…
Wenn bei den Deutschen Fisch auf den Teller kommt, greifen sie oft zum beliebten Hering.(1) Grund genug für NADLER, dem…
Zum Startschuss der Internationalen Grünen Woche 2017 finden an ihrem Eröffnungswochenende gleich zwei der Höhepunkte im…
Eine Langzeitstudie des Forschungsinstituts für biologischen Landbau (FiBL) und lokalen Partnern in Kenia zeigt, dass di…
Der Wald ist ein echtes Multitalent: Lebensraum, Arbeitsplatz, Rohstofflieferant, Erholungsraum, Sauerstoffproduzent, Er…
Am kommenden Montag, 21. März, ist der internationale „Tag des Waldes“. Anlässlich dessen macht der Vorsitzende des Wald…
„Das gesamte Cluster Forst und Holz leistet einen großen Beitrag zum Klimaschutz in Deutschland“, sagte Philipp Freiherr…