Verzögerte Einführung von bestimmten Nahrungsmitteln schützt nicht vor Allergien - im Gegenteil
In den derzeit gültigen deutschen Empfehlungen zur Säuglingsernährung raten Experten davon ab, dass die sogenannte Beiko…
In den derzeit gültigen deutschen Empfehlungen zur Säuglingsernährung raten Experten davon ab, dass die sogenannte Beiko…
Am 20. Juli erscheint die erste Ausgabe des Magazins Gluten Free. Im ansprechenden Zeitschriftenlook bietet Gluten Free…
Phthalate, die als Weichmacher in Kunststoffen eingesetzt werden, können das Allergierisiko bei Kindern deutlich erhöhen…
Einbindung von virtuellen Objekten in die reale Umgebung Avatar Paula führt durch das neuartige Shoppingerlebnis Vorfüh…
Kreuzallergien sind u.a. möglich, wenn die Proteine in einem Pollenallergen den Proteinen in einem anderen Nahrungsmitte…
Reagiert die Haut eines Kindes nach einem Wespen- oder Bienenstich nicht nur an der Einstichstelle, sondern auch an davo…
Am 31. März 2017, dem 100. Todestag Emil von Behrings, vergibt die Philipps-Universität Marburg den Emil von Behring-Pre…
Sanofi announced today that the U.S. Food and Drug Administration (FDA) approved Xyzal® Allergy 24HR as an over-the-coun…
Kindern wird ihr Allergierisiko in die Wiege gelegt. Doch die Ernährung während der Schwangerschaft und in den ersten vi…
Eine gesunde Körpertemperatur fördert die Fähigkeit des Immunsystems, Viren zu bekämpfen. Auch wenn Kinder ihren Eltern…