foodwatch fordert Verkaufsstopp für Lachs aus Norwegen – Tierleid und Umweltschäden in der Aquakultur
foodwatch-Report zeigt: Todesraten auf Rekordhoch, jeder vierte Junglachs verendet während der Aufzucht Auch Siegel…
foodwatch-Report zeigt: Todesraten auf Rekordhoch, jeder vierte Junglachs verendet während der Aufzucht Auch Siegel…
Wissen, Workshops und Vernetzung bietet die Young Farmers Convention, die am 20. November an der Universität Rostock sta…
Eine breite Mehrheit der Menschen in Deutschland lehnt es ab, dass Kühe weiter im Stall angebunden werden. Das zeigt ein…
Milchlobby rechnet Klimabilanz schön: Emissionen der Tierhaltung in Deutschland in Wahrheit dreimal höher als von der Lo…
Anlässlich der heutigen Bundestagsdebatte zum neuen Tierschutzgesetz hat foodwatch ein Ende der Anbindehaltung bei Kühen…
Immer mehr talentierte Jungwinzer und Jungwinzerinnen bringen frische Ideen in die tausendjährige Weinbautradition an Sa…
„Tierwohl-Monitoring“: Bundesregierung will Ergebnisse aus eigenem Forschungsprojekt zu besserer Tiergesundheit nicht um…
Der Deutsche Pflegerat und die Bundespflegekammer laden alle beruflich Pflegenden herzlich ein, an der Posteraktion „Dei…
Gebäude sind heute für rund 40 Prozent des Energieverbrauchs in Deutschland verantwortlich. Aber das muss nicht so sein:…
„Die Bundesvereinigung Lebenshilfe erinnert sich voller Dankbarkeit an ihre Ehrenvorsitzende Annemarie Griesinger, die v…