Strahlende Gesichter beim 18. Nationalen Azubi-Award Systemgastronomie: Nadine Heissig ist die Siegerin 2019
Nadine Heissig vom Café AMSL Paan e.K. gewinnt den 18. Nationalen Azubi-Award Systemgastronomie des Deutschen Hotel- und…
Nadine Heissig vom Café AMSL Paan e.K. gewinnt den 18. Nationalen Azubi-Award Systemgastronomie des Deutschen Hotel- und…
Auf der ANUGA 2019 in Köln wurde das 80.000stes Produkt mit dem staatlichen Bio-Siegel ausgezeichnet. Über die Auszeichn…
Auf der weltgrößten Ernährungsmesse Anuga in Köln fiel am 5. Oktober 2019 der Startschuss für den Wettbewerb „Ausgezeich…
Die Arbeitsgemeinschaft bäuerliche Landwirtschaft (AbL) NRW fordert die Lebensmittelindustrie auf, endlich ihren Beitra…
"Fertigprodukte nehmen heute nicht mehr nur Arbeit in der Küche ab, sondern sie sind so ausdifferenziert wie noch nie: S…
. Insect Food Revolution an der Anuga Essento schafft es mit ihren Bio Insect Balls unter die 10 innovativsten Produkte…
Der Name ist Programm: Schwarz wie Vulkangestein mit einer Spur glühender Lava. Der Frostkrone Food Group-Gewinner der T…
Die zehn Fachmessen unter einem Dach haben 2017 mehr als 165.000 Besucher aus aller Welt zur Anuga nach Köln gelockt, 74…
Am 5. Oktober 2019 ist es soweit: Die weltgrößte Fachmesse für Lebensmittel und Getränke öffnet zu ihrem 100-jährigen Ju…
Das Forum Nachhaltiger Kakao nutzt die internationale Fachmesse für Nahrungsmittel und Getränke - Anuga - in Köln für ei…