Kartoffel Ahoi: Seefahrergericht Labskaus liefert viel Vitamin C
Würzig, cremig und farblich ein echter Hingucker – das norddeutsche Gericht „Labskaus“ hat eine lange Tradition. Die Kar…
Würzig, cremig und farblich ein echter Hingucker – das norddeutsche Gericht „Labskaus“ hat eine lange Tradition. Die Kar…
Immer mehr Winzerinnen und Winzer bauen gezielt robuste Rebsorten an. Der Anbau der neuen Rebsorten hat im vergangenen J…
Der Sommer wird prickelnd und strahlend, denn: Spritz ist jetzt gelb! Doppio Passo und die Edelbrennerei Walcher präsent…
Bergkäse, Bresaola, Teigwaren, roter und weißer Veltliner – wer authentische Alpenküche mag, wird Bormio lieben. Bike-…
Die beiden Kaffeevollautomaten der NIVO 8000er Serie von NIVONA haben die international hochkarätig besetzte Jury des Re…
Grandios, knackig und zart – so schmeckt Kohlrabi. Das wissen die Deutschen nur zu gut und kultivieren den Kohlrabi-Anba…
Der Spezial-Reiseveranstalter Karawane Reisen erweitert sein Mittelamerika-Portfolio. Mit Jamaika nimmt der Urlaubs-Expe…
Mit einem Pro-Kopf-Verbrauch von rund 167 Litern im Jahr ist Kaffee das mit Abstand beliebteste Heißgetränk der Deutsche…
Die Erdbeer- und Spargelsaison in Hessen ist bereits in vollem Gange und auch auf dem Hofgut Dagobertshausen bei Marburg…
GOLDENER SPATZ – DEUTSCHES KINDER MEDIEN FESTIVAL 1. Juni - 8. Juni, Gera, Erfurt Beim größten Festival für deutsch…