Kulinarik auf Usedom: Vom 20. März bis 10. April lockt die Sonneninsel mit fangfrischem Hering satt - und 10.000€
Wie wär's mit einem Tartar vom Ostseegold in einer Zitronengrassuppe mit Granatapfelkernen und Fenchel? Oder darf es lie…
Wie wär's mit einem Tartar vom Ostseegold in einer Zitronengrassuppe mit Granatapfelkernen und Fenchel? Oder darf es lie…
Seit Beginn dieses Jahres verantwortet Kai Lamlé (44) als Managing Director Germany und Area Vice President Meliá Hotels…
Der Countdown zur FIFA Fußball Weltmeisterschaft 2010(TM) in Südafrika läuft. Im neu gebauten Green Point Stadion in Kap…
Im Rahmen eines Presse-Events im Haus des Deutschen Weines in Mainz hat der Deutsche Weinbauverband als Veranstalter der…
So wichtig wie die bewusste Ernährung, ist für Kinder bei der Schulverpflegung auch der Umgang mit dem Ess-Besteck. Mess…
. - Attraktive Preise für Spanien-Urlaub in der laufenden Wintersaison - Karnevalsbonus: Drei Prozent Ermäßigung für S…
Eine international besetzte Jury mit Vertretern von Wissenschaft und Praxis aus der Wein- und Obstwirtschaft hat jetzt i…
Mit Wirkung zum 1. Februar 2010 übernehmen Theda Juliane Mustroph (34) und Michael Lutz (31) gemeinsam die Führung des H…
Janina Buchmann, Kristin Henze und Alexander Wardenga heißen die drei Gewinner des ersten Ignaz Blodinger Preises, der 2…
In den ersten neun Monaten 2009 verzeichnete die gesamte europäische Hotelbranche massive Umsatzeinbußen, getrieben von…