Neue Impulse, neue Sorten: Hilcona Foodservice setzt Salat-Massstäbe
Mit einer erfrischenden Brise an Innovationen und kreativen Ideen gestaltet der Hilcona Foodservice die Welt der Salate…
Mit einer erfrischenden Brise an Innovationen und kreativen Ideen gestaltet der Hilcona Foodservice die Welt der Salate…
In diesem Jahr finden endlich wieder Oktoberfeste statt. Auch für Profis in der Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegun…
In Äthiopien werden viele Mädchen entführt, vergewaltigt und in Kinderehen gezwungen. Ohne Familienplanung bekommen jung…
Rund 30.000 Teilnehmerinnen werden an fünf Wochenenden von Juni bis August in den Metropolen Stuttgart, Hamburg, Berlin,…
Trotz Finanzkrise und Euro-Sorgen, die Außer-Haus-Verpflegung bleibt ein Wachstumsmarkt, wie der Bund Ökologischer Leben…
Neuer starker Profi für Market Intelligence in Europa: Mit der Umfirmierung in The Business Target Group GmbH (BTG, Sche…
Umwelt spielt eine große Rolle: Das Gastgewerbe denkt längst "grün". Fast 80 Prozent der Entscheider bezeichnen ihren Ga…
Gespart wird nicht nur bei Geschäftsreisen - auch bei den Weihnachtsfeiern kürzen die Unternehmen die Budgets. 50 Prozen…
Nach einer durchweg positiven Entwicklung im Jahr 2008 bestaetigt die Deutsche Tiefkuehlwirtschaft das gute Ergebnis des…
Dream global, eat local: Regionale Speisen werden in der Gastronomie immer wichtiger. Über die Hälfte der Stammgäste fra…