Krisensicher: Die deutsche Tiefkuehlwirtschaft
Nach einer durchweg positiven Entwicklung im Jahr 2008 bestaetigt die Deutsche Tiefkuehlwirtschaft das gute Ergebnis des…
Nach einer durchweg positiven Entwicklung im Jahr 2008 bestaetigt die Deutsche Tiefkuehlwirtschaft das gute Ergebnis des…
Maler, Schriftsteller und Lebenskünstler fühlten sich von der Landschaft inspiriert und angezogen: Die Kurische Nehrung,…
Wenn sich Kinder im Urlaub rundherum wohlfühlen, kommt die Erholung für die Eltern von ganz allein. Nörgelnde, quengelnd…
Maler, Schriftsteller und Lebenskünstler fühlten sich von der Landschaft inspiriert und angezogen: Die Kurische Nehrung,…
Dream global, eat local: Regionale Speisen werden in der Gastronomie immer wichtiger. Über die Hälfte der Stammgäste fra…
Mit Volldampf in den blauen Ozean der Möglichkeiten: Das internationale Marktforschungsinstitut CHD Expert, Scheessel b…
Onlinebuchungen nehmen stark zu: Auch die deutschen Hoteliers verzeichneten im vergangenen Jahr überdurchschnittliche Z…
"Bio" ist in aller Munde: Die Verwendung von ökologisch wertvollen Rohwaren in der Gastronomie und Hotellerie ist stark…
Die Betriebsverpflegung in Deutschland boomt: 2007 wurden in rund 18.400 Betriebskantinen (B&I, Health, Welfare) ca. 994…
CHD Expert baut aus: Das internationale Marktforschungsinstitut für den Außer-Haus-Markt hat nun mit Markus Huber-Graul…