Gelungener Start in die Jubiläumswoche: Unternehmer-Lunch und exklusive Einblicke bei Brezen Kolb
Brezen Kolb eröffnet seine Jubiläumswoche mit Maskottchen Kolbi, dem Brezen Song „Wir wolln Brezen“ und einem besonderen…
Brezen Kolb eröffnet seine Jubiläumswoche mit Maskottchen Kolbi, dem Brezen Song „Wir wolln Brezen“ und einem besonderen…
Von wegen eingestaubt! Das klassische Abendbrot – je nach Region auch als Vesper oder Brotzeit bekannt – ist in Deutschl…
Auf der diesjährigen Alles für den Gast, der führenden Fachmesse für Gastronomie und Hotellerie in Österreich, präsentie…
2025 verleiht Slow Food Deutschland den Ursula Hudson Preis zum fünften Mal. Der Bildungspreis zeichnet Menschen oder In…
Mit dem Erscheinen des neuen Allgäu-Krimis „Lückenbüßer“ von Klüpfel und Kobr eröffnet heute das Stadtmuseum Memmingen d…
Ein „Date mit Ausbildungsbetrieben“ – das können Schülerinnen und Schüler am 12. Oktober 2024, von 10 bis 14 Uhr, auf d…
Die Handwerkskammer des Saarlandes (HWK) hat jetzt acht Auszubildende aus unterschiedlichen Gewerken und eine Gesellin a…
Auf dem zukunftsweisenden Gemeinschaftsstand von AHA360° präsentiert FFS Fresh Food Services vom 26. – 29. Oktober 2024…
Gemeinsames Projekt des hochschulzugehörigen Instituts für Management und Innovation (IMI) und der Ludwigshafener Bäcker…
Heute wurden die Absolventen der Sommerprüfungen aus sechs von den Prüfungsausschüssen der Handwerkskammer betreuten Ber…