Was erwarten die Gäste heute von einem Hotel? - Flair Hoteliers berichten
Nach der langen Zeit der Einschränkungen und Verunsicherungen durch die Pandemie steigt die Reiselust der Menschen wiede…
Nach der langen Zeit der Einschränkungen und Verunsicherungen durch die Pandemie steigt die Reiselust der Menschen wiede…
Auf den Tag genau nach 26 Jahren war es soweit: Monika Frazer von der Geschäftsstelle der Landesinnung des Dachdeckerhan…
Der Begriff Weidemilch ist in Deutschland nicht geschützt, aber dennoch klar definiert. Wenn die Kühe an mindestens 120…
Vom 27. bis 29. März 2022 feierten die 101 Future Hospitality Days und die Verleihung des NEXT GEN HOTELIER DES JAHRES i…
Ein entscheidender Faktor für Hoteliers bei der Begeisterung von Gästen und der Gewinnung und dem Erhalt von wertvollem…
Der Jahreswechsel rückt näher. Zeit, sich Gedanken über das Silvester-Menü zu machen. Wir schauen über die Grenze und fi…
Der Jahreswechsel rückt näher. Zeit, sich Gedanken über das Silvester-Menü zu machen. Wir schauen über die Grenze und fi…
Bald beginnt wieder die Adventszeit und man darf sich hoffentlich in diesem Jahr auf stimmungsvolle Weihnachtsmärkte fre…
Bereits seit über 20 Jahren lädt die Niedersächsische Landesregierung ehrenamtlich engagierte Jugendliche ins Gästehaus…
Ein Hoch auf die Mamas: Die Flemings Hotels lassen zum Muttertag mit einem Champagner-Menü die Korken knallen. So kann d…