Kulinarische Vielfalt mit den Tafelkünstlern
Für Abwechslung und Inspiration in der Küche sorgt jetzt ein neues Kochbuch der Miele Tafelkünstler. Die Tafelkünstler s…
Für Abwechslung und Inspiration in der Küche sorgt jetzt ein neues Kochbuch der Miele Tafelkünstler. Die Tafelkünstler s…
Die Grimod de La Reynière Fellowship 2009 Auszeichnung macht deutlich, dass sich unsere Einschätzungen hinsichtlich der…
Das Geheimnis um die neue Bestenliste der deutschen Köche wurde am Abend des 16. Novembers 2009 im Rahmen einer feierlic…
Bei Schülerinnen und Schülern - und gerade auch bei Schulabgängern - sind vielfach recht ungenaue Vorstellungen über vor…
Mit sofortiger Wirkung übernimmt Ralf Baumann die Funktion des Pressesprechers der Initiative zur Stärkung der MedienReg…
Die Region Karlsruhe, als Wirtschafts- oder IT-Größe bekannt, hat eine ebenso ausgeprägte und vielfältige Medienlandscha…
Es klingt wie ein Zauberwort: "Sous-Vide" - Niedertemperatur - oder einfach Vakuumgaren. Fisch, Fleisch, Gemüse oder Obs…
Das in Mainz stattgefundene Symposium zu Fragen des molekularen Kochens wurde von Wissenschaftlern, Sterneköchen und Jou…
Sie lieben kulinarische Entdeckungsreisen, benötigen neue Anregungen für das nächste Dinner mit Freunden, oder trauen si…
Bei der Deutschen Zentrale für Tourismus (DZT) geht es im Jahr 2008 kulinarisch zu - und zwar auf höchstem Niveau. Denn…