Koch des Jahres: Peter Maria Schnurr in Leipzig
„Das Motto ‚Mehr Schein als Sein‘ findet leider auch in der deutschen Gastronomie zunehmend Anhänger. Immer öfter spiele…
„Das Motto ‚Mehr Schein als Sein‘ findet leider auch in der deutschen Gastronomie zunehmend Anhänger. Immer öfter spiele…
"Wir nehmen die Zukunft in die Hand!", unter diesem Motto diskutierten rund 150 Jugendliche aus ganz Baden-Württemberg a…
Etablierte Sternerestaurants, spannende Neueröffnungen und jede Menge gastronomisches Potential: Frankfurt hat sich fra…
Der Sterneregen für das Genießerland reißt nicht ab. Künftig dürfen sich Baden-Württembergs Gourmetrestaurants mit zwölf…
Jetzt haben's die Akteure im Nordschwarzwald schwarz auf weiß: Der Tourismus in der Region ist ein bedeutender Wirtschaf…
Im Mittelpunkt des zweiten baden-württembergischen Genussgipfels in Baiersbronn standen sowohl die Biodiversität alter S…
Im Mittelpunkt des zweiten baden-württembergischen Genussgipfels in Baiersbronn standen sowohl die Biodiversität alter S…
Im Sommer startete das Ministerium für Ländlichen Raum und Verbraucherschutz einen Wettbewerb zur kulinarischen Spurensu…
66 Handwerkerinnen und Handwerker haben in den vergangenen Monaten die Weiterbildung "Betriebswirt/in (HWK)" an der Bild…
"Landesgartenschauen bieten Städten die Chance, sich neu aufzustellen. Bürgerinnen und Bürger können von innerstädtische…