Tea-Time im Baur au Lac
Für das neue "Afternoon Tea" Angebot im Baur au Lac arbeitet das Traditionshotel mit dem Schweizer Tee- und Kaffeeproduz…
Für das neue "Afternoon Tea" Angebot im Baur au Lac arbeitet das Traditionshotel mit dem Schweizer Tee- und Kaffeeproduz…
Ein grosszügig-grossartiger Bau. Exzellente Restaurants. Wohlfühl-Atmosphäre vom ersten Tag an: «The Alpina» in Gstaad i…
Der Jahreskongress des Hotelverbandes Deutschland (IHA) vom 5. bis 7. Juni 2013 in der Europastadt Aachen stand im Zeich…
Angela Michaela Herold ist Gewinnerin des "Deutschen Hotelnachwuchs-Preises 2013". Der Award für junge Führungskräfte in…
Swiss Deluxe Hotels ended the year 2012 with a consolidated turnover of CHF 1.41 billion (-1%). There was a slight f…
Die Swiss Deluxe Hotels haben das Jahr 2012 mit einem konsolidierten Umsatz von CHF 1.41 Milliarden (-1%) abgeschlossen.…
Angela Herold, Patrizia Schade und Oliver Fudickar, so heißen die Finalisten beim Deutschen Hotelnachwuchs-Preis, der au…
Fast 60 Jahre haben Georges Rey und Michel Rey Schweizer Hotelgeschichte geschrieben. Michel Rey leitete das Traditionsh…
Die Geschichte des Nobelpreises beginnt jedoch bereits viele Jahre vor der ersten Verleihung im Jahr 1901. In der Hotelh…
Der traditionelle Kispi-Ball ist ein Benefizanlass der Kinderspital Zürich - Eleonorenstiftung und des Hotels Baur au La…