O’zapft is‘: Vegane und vegetarische Schmankerln fürs Oktoberfest
O‘zapft wird’s am 21. September auf der Münchener Theresienwiese: Pünktlich zum 189. Oktoberfest präsentiert nun das Ham…
O‘zapft wird’s am 21. September auf der Münchener Theresienwiese: Pünktlich zum 189. Oktoberfest präsentiert nun das Ham…
Als Craft-Bier gelten hierzulande aromaintensive Biere von experimentierfreudigen Brauern. Aber kann es auch qualitativ…
Das Oktoberfest ist nicht nur ein Highlight für Liebhaber bayerischer Traditionen und kulinarischer Genüsse, sondern auc…
Zum 32. Mal kommt „Handgemacht“ nach Timmendorfer Strand, wieder mit über 60 ausgesuchten Künstlern, Kunsthandwerkern un…
Es ist eine außergewöhnliche Jagd, auf die sich Professor Dr. Frank Endres im Niedersächsischen Forstamt Clausthal begib…
Knusprig, goldgelb gebacken und ein echter Klassiker: Reiberdatschi. Die auch als Kartoffelpuffer bekannten Fladen werde…
Slow Food Deutschland hat am 29. Juni 2024 turnusmäßig einen neuen Vorstand gewählt. Das fünfköpfige Führungsteam um den…
Zum 31. Mal kommt „Handgemacht“ nach Niendorf, wieder mit über 60 ausgesuchten Künstlern, Kunsthandwerkern und Anbietern…
Solo-Selbstständige sind flexibel, spezialisiert und innovationsfreudig. Doch eine neue Studie des Instituts der deutsch…
. Bach, Mozart, Beethoven, Chopin, Schumann, Grieg, Debussy, Rachmaninoff Klavierklassen Prof. Janka Hobe, Prof. Christ…