"Zwischen Schwabenland und New York": Restaurant "Eleven" mit neuem Gastronomie-Konzept
Argentinisches "Grande Beef La Morocha" mit frischem und saisonalen Gemüse direkt aus der Region, geröstete Maultaschen…
Argentinisches "Grande Beef La Morocha" mit frischem und saisonalen Gemüse direkt aus der Region, geröstete Maultaschen…
Wer abnehmen möchte, muss den Fettfallen entkommen und den Stoffwechsel durch Fettkiller anheizen, empfiehlt Sven-David…
Jeder Ton ein Genuss - Augen schliessen und swingen auf der nächsten Abendrundfahrt am Freitag 22. August 2008. Die Jazz…
Irland ist der größte Fleischproduzent der EU. Aber nicht nur Masse wird hier produziert, selbst das beste Restaurant de…
Das von HORIZONT und dem Art Directors Club (ADC) veröffentlichte Magazin beef macht seinem kreativen Anspruch alle Ehre…
Zum 50-jährigen Jubiläum des WHOPPER® hat sich BURGER KING etwas Besonderes einfallen lassen: Die Münchner Agentur .star…
Im Hessischen Landeslabor in Gießen wurden 43 Proben „Corned Beef“ und „Corned Beef mit Gelee“ aus Metzgereien und Wurst…