25 Jahre Bio Weide-Beef – ein pionierhaftes Projekt für nachhaltige Rindfleischproduktion feiert sein Jubiläum
Vor einem Vierteljahrhundert wurden mit Unterstützung des FiBL die ersten Tiere als Bio Weide-Beef vermarktet. Die Weide…
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Am 22. März 2024 eröffnet die Hospitality-Gruppe VILA VITA im Herzen von Marburg ihr neues Restaurantkonzept MIZU, was a…
Am 23.3.2024 ist es endlich so weit: Mit dem „Jack the Münz Feuerplatte“ kommt es zum kultigsten Grill & BBQ-Wintersport…
Feinschmecker aufgepasst: Am 26. Mai wird das „Weingut am Nil“ in Kallstadt in der Pfalz erneut zum Treffpunkt der Koche…
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Die Schweizer Manufaktur THE GREEN MOUNTAIN bringt eine echte Neuheit in die Kochtöpfe der Schweiz: die brandneuen Beef…
Mit Herz und Geschmack: Eine großzügige Spende von über 5500 Beef-Burgern sorgt zur Weihnachtszeit für kulinarische Freu…
Endlose Schneelandschaften, die in der tiefstehenden Sonne glitzern, beeindruckende Bergpanoramen und abwechslungsreiche…
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