"Best-of-the-Best-Award 2012" für OTTO GOURMET
Im Rahmen des Mitte September in Köln stattgefundenen Symposiums CHEF-SACHE wurde dieses Jahr erstmals der von der Editi…
Im Rahmen des Mitte September in Köln stattgefundenen Symposiums CHEF-SACHE wurde dieses Jahr erstmals der von der Editi…
Am letzten Wochenende wurden die Club-Meisterschaften des Golfclub Appenzell-Gonten durchgeführt. Mit 137 Teilnehmern is…
2012 steht der RDA-Workshop im Zeichen der Angebotskampagne "Küche & Keller". Für Gruppentouristiker und Leistungsträger…
Thomas Vilgis und Rolf Caviezel und ist es gelungen, grundlegende (naturwissenschaftliche) Aspekte des Kochens in über…
Ein überaus positives Fazit zieht EDNA International im ersten Quartal 2012 nach den großen Leitmessen Intergastra in St…
10.09. 15h: Ethnisierte Kult(ur)- und Stadtgeschichten: Asian Food Rund ums Essen sammeln sich soziale und kulturelle Ge…
. - Unangemeldete Prüfung von 100 Kriterien gemäß HACCP-Konzept erfüllt - Bewusste Initiative zur Transparenz Noch…
Branchen-Experten und Keyplayer im Gastrobusiness sollten sich diesen Termin vormerken: Vom 11. bis 15. Februar 2012 fin…
Technologisch auf höchstem Niveau, überzeugend ökonomisch und an den Bedürfnissen des Marktes orientiert - die leistungs…
Die 120. Mitgliederversammlung von Bern Tourismus vom 8. Juni 2010 steht im Zeichen der Veränderungen. Neben Ersatzwahl…