Besser und gesünder essen in Bayerns Kantinen
Mit Unterstützung von Ernährungsexperten haben landesweit 37 Betriebs- und Behördenkantinen ihr Verpflegungsangebot verb…
Mit Unterstützung von Ernährungsexperten haben landesweit 37 Betriebs- und Behördenkantinen ihr Verpflegungsangebot verb…
Fischspezialist Transgourmet Seafood (Bremerhaven), ein Unternehmen von Transgourmet, hat im Zuge des kontinuierlichen A…
“Smoke on the water” als Vorspeise, “Simply the Best” als Hauptgericht und zum Dessert “Strawberry Fields Forever”? Die…
Fischspezialist Transgourmet Seafood (Bremerhaven) hat im Zuge des kontinuierlichen Ausbaus der Produktsortimente für Ho…
Die Firma ERBE Elektromedizin GmbH in Tübingen hat 2015 ihr größtes Bauprojekt abgeschlossen. Das Erweiterungsprojekt um…
Demografischer Wandel, Wertewandel und der Wert der Mitarbeitergesundheit - Psychische Gefährdungsbeurteilung - Verfa…
Der Fachverband Großkücheneinrichtungen im HKI Industrieverband Haus-, Heiz- und Küchentechnik e.V. setzt am 14. Oktobe…
United Against Waste, die Initiative gegen Lebensmittelverschwendung im Außer-Haus-Markt, lud am 19. Mai 2015 nach Fran…
Die Eurest Deutschland GmbH wird offizieller Partner des Solheim Cup 2015: Das Unternehmen wird das Catering in den drei…
Qualität spricht sich herum, auch im Oberbergischen Kreis zwischen Köln und Olpe, dem Sitz vieler innovativer Mittelstän…