TÜV SÜD erklärt neue Proteinquellen
Zur Zukunftssicherung der weltweiten Ernährung muss die Welt die Produktion der Nahrungsmittel bis 2050 verdoppeln. In n…
Zur Zukunftssicherung der weltweiten Ernährung muss die Welt die Produktion der Nahrungsmittel bis 2050 verdoppeln. In n…
. Vollvermietung MULTIPARK Olching/Geiselbullach Bereits drei Monate vor Fertigstellung ist der rund 25.000 m² groß…
Erhöhte Dioxingehalte in Eiern, mangelnde Betriebshygiene, undeklariertes Pferdefleisch in Lasagne - nahezu täglich beri…
Wer kontrolliert eigentlich die Inhaltsstoffe und Eigenschaften der Milch auf ihrem Weg von der Anlieferung bis zum fert…
Die Ausbildung im Bereich Hygiene ist seit vielen Jahren ein fester Bestandteil im Trainingsprogramm von PTS. Wir bieten…
Zu den Ergebnissen der Lebensmittelüberwachung, die das Bundesamt für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit (BV…
"Glückwunsch zu dem, was Sie geleistet haben. Sie können stolz darauf sein", sagte Jürgen Schatz vom Geschäftsbereich We…
Das Bayerische Landesamt für Gesundheit und Lebensmittelsicherheit (LGL) hat 2011 über 70.000 Proben von Lebensmitteln,…
Mit dem Versand der Ausstellerunterlagen ist die internationale Akquisitions-, Werbe- und Pressekampagne für die CMS 201…
Landwirtschaftsstaatssekretär Ernst-Wilhelm Rabius hat heute (10. April) den landwirtschaftlichen Betrieb Ferdinand Fed…