b4p-Trendstudie Food: So isst Deutschland
In ihrem aktuellen Trendbericht „Food“ liefert die Gesellschaft für integrierte Kommunikationsforschung (GIK) aktuelle…
In ihrem aktuellen Trendbericht „Food“ liefert die Gesellschaft für integrierte Kommunikationsforschung (GIK) aktuelle…
Mecklenburg-Vorpommerns Wirtschaftsstaatssekretär Jochen Schulte und die Marketinggesellschaft der Agrar- und Ernährun…
Aus der Preisverleihung des V-Label Awards am 03.11.2022 geht Der Vegane Flammkuchen mit seinem Bio-Flammkuchen „mit Zwi…
Er ist das Must-have für Berliner, Berlin-Interessierte und alle Fans der Hauptstadt: der Berlin-Sneaker des französisch…
Die Veranstaltungsdestination Kassel schreitet in Sachen Nachhaltigkeit konsequent voran: Gleich drei herausragende Hot…
Die EU-Kommission will bereits Ende November 2022 einen Vorschlag zur Bewertung der Nachhaltigkeit von Handelswaren vors…
Bei den Produkten von ARTILECT steht der reale Nutzen für die Sportlerinnen und Sportler eindeutig im Fokus. Dazu hat da…
Der Referentenentwurf des BMEL für ein Tierhaltungskennzeichnungsgesetz nimmt weder die Breite der tierhaltenden Betrie…
Bundeslandwirtschaftsminister Cem Özdemir hat heute Eckpunkte für eine verpflichtende staatliche Tierhaltungskennzeich…
Der Begriff Nachhaltigkeit ist heute in aller Munde. Doch was bedeutet das im Zusammenhang mit dem Anbau und der Erzeugu…