"Regionale Bioprodukte liegen im Trend"
Mit einem deutlichen Appell, den ökologischen Landbau zu stärken hat Hans-Peter Friedrich, Bundesminister für Ernährung…
Mit einem deutlichen Appell, den ökologischen Landbau zu stärken hat Hans-Peter Friedrich, Bundesminister für Ernährung…
Die Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung (BLE) informiert vom 12. bis 15. Februar 2014 auf der Weltleitmesse f…
Kräuter, Wurzeln und Blüten werden in der traditionellen chinesischen Medizin seit Tausenden von Jahren als Heilmittel e…
Das aktuelle Monatsmagazin des Zukunftsinstituts TREND UPDATE "Wie wir morgen essen werden", Ausgabe 02/2014, beleuchtet…
"Verbraucher und Landwirtschaft - Gemeinsame Verantwortung für Mensch, Tier und Umwelt" ist das Motto, mit dem sich das…
Die Ökobilanz von Lebensmitteln hat es in sich: Ein Fünftel der Treibhausgasemissionen in Deutschland gehen auf den Ern…
Winter-Heilfasten und Frühlingsfasten in Breitenberg im Biohotel Landgut Tiefleiten. Eine Wohltat für Körper & Seele! He…
Die beiden P. Jentschura-Produkte "MorgenStund'" und "MeineBase" gehören zu den beliebtesten Reformhaus-Artikeln überhau…
Wo kaufen wir am liebsten unsere Lebensmittel? Wie fällen wir die Entscheidung vor Regal und Theke und welche Werte leit…
Wer Lebensmittel so sehr liebt, hat bei den Kunden ganz klar einen Stein im Brett: Neun von zehn Verbrauchern vertrauen…