Cozonac: Der fluffige Hefekuchen, der Wintermomente versüßt
Wenn die Backzutaten schon am Vorabend auf der warmen Küchentheke warteten und man für offene Türen und zugige Fenster b…
Wenn die Backzutaten schon am Vorabend auf der warmen Küchentheke warteten und man für offene Türen und zugige Fenster b…
Bereits 340.000 Besucher*innen haben in den ersten Wochen auf der Theresienwiese den Zauber des Tollwood Winterfestivals…
In Zeiten hoher Lebensmittelpreise greifen Verbraucherinnen und Verbraucher immer häufiger zu den günstigeren Handelsmar…
Fast in jedem Hotel-Badezimmer findet man es und meist sogar mehrsprachig – das „Handtuch auf den Boden“-Schild, das auf…
Hauptdarsteller auf jedem Weihnachtsmarkt und in jedem Schaufenster ist und bleibt der Weihnachtsbaum. Doch ist die Tra…
Weihnachten unterm Christbaum ist beliebt. Die meisten hierzulande verkauften Weihnachtsbäume stammen allerdings aus Pla…
Der Müslihersteller Barnhouse will in Zukunft auf „Immun-Werbung“ für sein Früchtemüsli verzichten. In einer Unterlassun…
Der Verpackungsverbrauch ist in Deutschland im Jahr 2022 um 675.000 Tonnen auf 19 Millionen Tonnen gesunken. Das entspri…
Auf der Grünen Woche 2025 steht am Gemeinschaftsstand "Zukunft schmeckt" der Bundesvereinigung der Deutschen Ernährungsi…
Schon zum zweiten Mal haben jetzt die Ökomodell-Region Vogelsberg und die Vulkanregion Vogelsberg Tourismus regionale Er…