Regionalität als Qualitätsmerkmal
Klimaschutz steht im Hause Perger nicht erst seit gestern im Mittelpunkt. Die Bio-Kelterei vom Ammersee verarbeitet seit…
Klimaschutz steht im Hause Perger nicht erst seit gestern im Mittelpunkt. Die Bio-Kelterei vom Ammersee verarbeitet seit…
„Kindern muss von Anfang an Appetit auf Milch, Vollkornbrot und Obst gemacht werden“, betont der Bundesvorsitzende des V…
Ministerpräsident Wulff, Landwirtschaftsminister Ehlen und Fernseh-Moderatorin Ruth Moschner eröffnen Aktionstage Ökola…
Diplom-Physikerin Annegret Günther und Diplom-Ingenieur Timo Bohnenberger sind die ersten beiden Absolventen des Studien…
Die Saar Ferngas AG hat im Rahmen einer Studie erstmals die Potenziale für die Erzeugung und Verwertung von Biogas im Sa…
Rechtzeitig zur großen Pause: GLS Germany belieferte am Montag, den 27. August Frankfurter Schulanfänger mit rund 5.600…
3.300 Mitarbeiter hat die Schiesser Gruppe, traditionsreicher Textilhersteller mit Sitz in Radolfzell am Bodensee, weltw…
Ein wichtiger Faktor für den Erfolg von Bio-Lebensmitteln ist vor allem das Vertrauen der Verbraucher in die Qualität de…
Rund 1/3 unseres Lebens verbringen wir im Reich der Träume – und das aus gutem Grund: Unser Körper braucht diese Zeit, u…
Bei einer gemeinsamen Pressekonferenz mit seinen Mitgliedsverbänden Bioland und Naturland rief heute in München der Deut…