„Leaf to Root“: Obst und Gemüse essen vom Blatt bis zur Wurzel?
Kochen mit Obst- und Gemüseabfällen? Klingt drastisch, schmeckt meist aber fantastisch. Zumindest, wenn man den Ansatz n…
Kochen mit Obst- und Gemüseabfällen? Klingt drastisch, schmeckt meist aber fantastisch. Zumindest, wenn man den Ansatz n…
Der Wert von Bäumen für die Menschheit kann nicht überschätzt werden, denn sie sind wichtiger Rohstofflieferant, Lebensr…
Wohin gehen die Wellness-Trends? Six Senses, ausgewiesener Experte im Bereich Spa, Gesundheit und Wellness, gibt einen a…
Der VDI-Bezirksverein Osnabrück-Emsland hat drei herausragende Abschlussarbeiten der Hochschule Osnabrück prämiert – Lui…
Beim Plätzchen backen entsteht meist ein gesundheitskritischer Stoff: Acrylamid. Die Menge lässt sich aber geringhalten…
Expansion des erfolgreichen Bio-Shop-in-Shop-Formats geht weiter Neue NATURKIND-Welt im E-Center Gashi im südbayeris…
Herbst und Winter bringen oft unliebsame Begleiter mit sich: Erkältungen mit Husten, Schleim und kratzenden Atemwegen. S…
Der Aufsichtsrat des Demeter e.V. und der Bundesvorstand Dr. Alexander Gerber geben bekannt, dass nach intensiven Beratu…
Die Verbraucherorganisation foodwatch hat mehrere Lebensmittelunternehmen wegen irreführender Gesundheitswerbung kriti…
Die Vorschriften zur Treibhausgasminderungs-Quote (THG-Quote) haben im vergangenen Jahr die CO2-Emmissionen um fast 19…