Wenn Technik und Nachhaltigkeit zusammenwachsen
Der VDI-Bezirksverein Osnabrück-Emsland hat drei herausragende Abschlussarbeiten der Hochschule Osnabrück prämiert – Lui…
Der VDI-Bezirksverein Osnabrück-Emsland hat drei herausragende Abschlussarbeiten der Hochschule Osnabrück prämiert – Lui…
Beim Plätzchen backen entsteht meist ein gesundheitskritischer Stoff: Acrylamid. Die Menge lässt sich aber geringhalten…
Expansion des erfolgreichen Bio-Shop-in-Shop-Formats geht weiter Neue NATURKIND-Welt im E-Center Gashi im südbayeris…
Herbst und Winter bringen oft unliebsame Begleiter mit sich: Erkältungen mit Husten, Schleim und kratzenden Atemwegen. S…
Der Aufsichtsrat des Demeter e.V. und der Bundesvorstand Dr. Alexander Gerber geben bekannt, dass nach intensiven Beratu…
Die Verbraucherorganisation foodwatch hat mehrere Lebensmittelunternehmen wegen irreführender Gesundheitswerbung kriti…
Die Vorschriften zur Treibhausgasminderungs-Quote (THG-Quote) haben im vergangenen Jahr die CO2-Emmissionen um fast 19…
Wie aktuelle Berechnungen zu den Produktionskosten und Erzeugerpreisen im Biosektor zeigen, erhielten ErzeugerInnen in D…
Geschäftsbereich „VAUDE Professional” präsentiert Erfolgsgeschichte Nachhaltige textile Sonderanfertigungen für In…
Wenn die Tage kürzer werden und buntes Herbstlaub unter den Schuhen raschelt, geben sich Lebkuchen & Co. in den Supermar…