Stollenbäckerei "von der Heide" entwickelt vier Monate gereiften Christinenstollen "Grand Cru"
Die neueste Idee der Gourmetbäckerei von der Heide ist die Weiterentwicklung des Willinger Christinenstollens zum "Grand…
Die neueste Idee der Gourmetbäckerei von der Heide ist die Weiterentwicklung des Willinger Christinenstollens zum "Grand…
Lämmerhof und Gut Schmerwitz für hervorragende Öffentlichkeitsarbeit ausgezeichnet Staatssekretärin Astrid Klug (BM…
"Bio für Kinder" in Aktion: In Kooperation mit dem Referat für Gesundheit und Umwelt der Landeshauptstadt München lädt T…
Bio liegt weiter voll im Trend. Mit einem Umsatzplus von circa 15 Prozent auf 5,3 Milliarden Euro konnte der Bio-Markt 2…
Die Art, wie wir leben, die Arbeitsrhythmen und die Lebensbedingungen verändern sich und damit einhergehend auch unsere…
Das Verwaltungsgericht Augsburg stellte am 30. Mai fest, daß Honig mit Blütenpollen des gentechnisch veränderten Mais MO…
Wie immer findet am 3. Sonntag im Oktober am Dorfplatz in Lalling ein Obst- und Bauernmarkt mit einer Ausstellung von Ho…
Im Frühjahr dieses Jahres kam es in Baden-Württemberg durch das Mais-Beizmittel Poncho der Firma Bayer mit dem Wirkstoff…
Imker demonstrieren am 18. Juli vor dem Julius-Kühn-Institut, Bundesallee 50 in Braunschweig, gegen die jetzigen Zulassu…
Es gibt kaum noch Supermärkte, die keine sogenannten Bio- Produkte anbieten. Immer mehr Menschen greifen in den Regalen…