Bio-Gerichte im Glas mit Regionalmarke "Typisch Harz" ausgezeichnet
Schnell leckere Gerichte in Bio-Qualität zaubern und dabei bewusst und nachhaltig konsumieren war noch nie so einfach. J…
Schnell leckere Gerichte in Bio-Qualität zaubern und dabei bewusst und nachhaltig konsumieren war noch nie so einfach. J…
Erik und Carolin Riffel bringen mit ihrem alkoholfreien Riesling und einem Pinot Noir Rosé auf Ortswein-Niveau zwei Neuh…
Ihr Job ist nichts für Zartbesaitete. Die großen, grünen Netze wiegen schwer. Olivenbäuerin Giuseppina Italia schleift s…
Knapp 230 Kilogramm Verpackungsmüll hat jeder Deutsche laut Bundesumweltamt im Jahr 2018 produziert. Das ist ein Kilo me…
Mit dem Projekt renaturaRica möchte Familie Willecke aus Sundern in NRW in Cahuita, Costa Rica ein kleines Stück Land mi…
Beim Matratzenkauf haben Verbraucher die Wahl zwischen einer Vielzahl an Materialien und Ausführungen. Zum Einsatz komme…
Aufgrund der für 2021 abgeschlossenen Anbaukontrakte über 38.200 Hektar Zuckerrüben ist die Rübenverarbeitung in beiden…
2010 war das Hotel Miramar in Tönning das erste Biohotel Schleswig-Holsteins. Schon damals ging Hotelchef Uwe Peters mit…
Die Frankfurter Pâtisserie Anna Reckmann ist bei den International Chocolate Awards in der Competition Deutschland, Öste…
Respekt für die Natur, ein ganzheitlicher Blick auf Lebensmittelqualität, partnerschaftliche Zusammenarbeit – dies sind…