Bunte Kartoffelgerichte: So schmeckt der Herbst
Wenn der Herbst beginnt, die Tage immer kürzer werden und das Laub der Bäume sich verfärbt, beginnt in Deutschland die H…
Wenn der Herbst beginnt, die Tage immer kürzer werden und das Laub der Bäume sich verfärbt, beginnt in Deutschland die H…
Der Hauptstadtcaterer Optimahl ist immer den neuesten Trends auf der Spur. Einer davon nennt sich Sweet Poke Bowls und s…
In Viernheim bei Mannheim hat im Juni das Best Western Hotel Viernheim Mannheim eröffnet. Das Hotel ist auf dem Gelände…
Der Verein Schwäbisches Streuobstparadies bietet erneut Seminare zur Bestimmung regionaler Obstsorten an. Neu ist dabei…
Berlin eiskalt . . .Liebgewordene Tradition: Der Hauptstadtcaterer Optimahl hat nach ausgiebigen Tests und einem anschli…
Von April bis September ist die Soja-Joghurtalternative Apfel-Kiwi von Alpro im Kühlregal zu finden. Und sie passt nicht…
Seit Jahren stellt der Hauptstadtcaterer Optimahl im Frühjahr und im Spätsommer die „Eissorten des Jahres“ vor – ermitte…
Am 15. März 2019 wurde zum dreizehnten Mal der Deutsche Gartenbuchpreis auf Schloss Dennenlohe verliehen. Der Deutsche G…
Für die Besitzer von Obstbäumen ist jetzt genau die richtige Zeit, um ihre Bäume in Form zu bringen und für eine gute Er…
Restaurantfachfrau Amanda Hergl vom Hotel Kandler in Notzing bei Erding, Hotelfachfrau Melanie Ledermüller vom Hotel Vic…