Lehrmeister des Jahres im Beruf Koch gewählt
Thomas Amstutz, mit 14 Gault-Millau-Punkten ausgezeichneter Küchenchef im Hotel Villa Honegg in Ennetbürgen, wurde zum b…
Thomas Amstutz, mit 14 Gault-Millau-Punkten ausgezeichneter Küchenchef im Hotel Villa Honegg in Ennetbürgen, wurde zum b…
Benjamin Zerbe aus dem Dolder Grand in Zürich wurde zum Lehrmeister des Jahres in der Kategorie Restaurationsfach gewähl…
Alfred Sutter, Geschäftsführer der Böhli AG in Appenzell, wurde zum Lehrmeister des Jahres in der Kategorie Bäcker-Kondi…
Edwin Müller, Geschäftsführer der Müller Fleisch GmbH in Schleitheim, ist Lehrmeister des Jahres in der Kategorie Fleisc…
Das Gastgewerbe spürt die Folgen der schwierigen wirtschaftlichen Situation am eigenen Leib. Das belegen die neuesten Br…
David Vincze heisst der neue Direktor der Sortenorganisation für Appenzeller® Käse. Der Gewählte ist 39 Jahre alt und wo…
Auf der für E-Bikes konzipierten Most-Tour nehmen Radler den Kanton Thurgau beflügelt unter die Räder. In zwei Tagesetap…
Einem Karnevalsumzug auf dem Wasser ähnelt das bunte Spektakel, das traditionell am Muttertagssonntag die Flüsse Sitter…
Mostindien wird der Kanton Thurgau am südlichen Bodenseeufer liebevoll genannt – seiner Obstplantagen wegen und aufgrund…
Der Ostschweizer Kanton Thurgau ist für seine Vielfalt bekannt. Je nach Facon wird die Region, die den größten Teil des…