Wer ist der Show-Koch von morgen?
Azubis von heute können die Kochstars von morgen sein - wenn sie eine fundierte Ausbildung erhalten. Damit das klappt, f…
Azubis von heute können die Kochstars von morgen sein - wenn sie eine fundierte Ausbildung erhalten. Damit das klappt, f…
Gänsehaut-Stimmung bei Everest Poker: Am vergangenen Wochenende fand das weltweit größte und erfolgreiche Pokercasting "…
Peru ist nicht nur ein ideales Reiseziel für Urlauber, die sich für Archäologie, Kultur, Gastronomie und Natur interessi…
Großen Andrang gab es zur Auftakt-Veranstaltung in Oberderdingen: Zusammen mit vier Branchengrößen lud Blanco CS zum Sem…
Ein vollständig ausgearbeitetes und erprobtes Trainingskonzept schult Führungskräfte, Projekt- oder Teamleiter in ihrer…
Über 1.800 begeisterte Gäste feierten bei der gestrigen Galavorstellung den ersten Geburtstag des original Queen Musical…
Im Schloss Engers bei Neuwied konnte der gastronomische Umsatz innerhalb von acht Jahren vervierfacht werden. Der Grund…
Mit 1. November 2009 wird Christian Hapala (44 J.) zum Geschäftsführer von Blanco Austria CMS GmbH, der österreichischen…
Mit innovativen Produkten ganz vorne dabei: Der Fachverband FSCI (Foodservice Consultants Society International) vergab…
jetzt gibt es frischen Wind in der Büro- und Schulwelt: Unter den Marken Pelikan PELIFIX® für Kleben und Pelikan blanco®…