Die EU dreht die Uhr zurück – Räuchern von Lebensmitteln unter Verdacht
Alle 10 Jahre beurteilt die Europäische Kommission die Sicherheit von Aromastoffen aus Holzverkohlung neu. Dabei legt si…
Alle 10 Jahre beurteilt die Europäische Kommission die Sicherheit von Aromastoffen aus Holzverkohlung neu. Dabei legt si…
Stiftung Warentest hat in seiner Ausgabe 04/2024 Grillholzkohle und Grillholzkohlebriketts getestet und auf Eigenschaft…
Gemeinsam mit Getränke Hoffmann und PEFC hat proFagus das erste Root Camp in diesem Herbst in Overath veranstaltet. Unt…
Der Koch und Produktentwickler Sebastian Lege hat mit seinem Produktionsteam der „ZDFbesseresser – Sebastian Lege deckt…
Ab 2024 werden die Beschäftigten des Chemieunternehmens proFagus aus Bodenfelde die Möglichkeit erhalten, ökologisch und…
Nachhaltiges Grillen erfreut sich einer immer größeren Beliebtheit. Aber wie genau funktioniert das eigentlich und in we…
Das Unternehmen proFagus ist zuverlässiger Partner für Premium Grill-Holzkohle-Produkte aus der Region und steht für Nac…
Die Abgeordnete des Europaparlaments Lena Düpont hat das proFagus-Werk in Bodenfelde besucht und sich bei einer Führung…
Wenn die Temperaturen wieder sinken und die Blätter in den heimischen Wäldern bunter werden, ist wieder Aufforstungszeit…
Das neue Jahr hat begonnen und damit gehören auch die kalten und regnerischen Tage zu unserem Alltag. Dem ungemütlichen…