Regenerierter Rauch ist die sicherste Alternative zur Lebensmittelkonservierung und Geschmacksgebung
Der Einsatz von Flüssigrauch in der Lebensmittelindustrie nimmt aufgrund der verbesserten Eigenschaften im Vergleich zu…
Der Einsatz von Flüssigrauch in der Lebensmittelindustrie nimmt aufgrund der verbesserten Eigenschaften im Vergleich zu…
Endlich zeigt das Thermometer hochsommerliche Temperaturen an und laue Augustabende laden zum Grillen mit Familie und Fr…
Die Arbonium Technologies GmbH hat Raphael Rogge zum neuen Chief Financial Officer mit Verantwortung über die Steuerung…
Alle 10 Jahre beurteilt die Europäische Kommission die Sicherheit von Aromastoffen aus Holzverkohlung neu. Dabei legt si…
Stiftung Warentest hat in seiner Ausgabe 04/2024 Grillholzkohle und Grillholzkohlebriketts getestet und auf Eigenschaft…
Gemeinsam mit Getränke Hoffmann und PEFC hat proFagus das erste Root Camp in diesem Herbst in Overath veranstaltet. Unt…
Der Koch und Produktentwickler Sebastian Lege hat mit seinem Produktionsteam der „ZDFbesseresser – Sebastian Lege deckt…
Ab 2024 werden die Beschäftigten des Chemieunternehmens proFagus aus Bodenfelde die Möglichkeit erhalten, ökologisch und…
Nachhaltiges Grillen erfreut sich einer immer größeren Beliebtheit. Aber wie genau funktioniert das eigentlich und in we…
Das Unternehmen proFagus ist zuverlässiger Partner für Premium Grill-Holzkohle-Produkte aus der Region und steht für Nac…