Agrar- und Ernährungswirtschaft: Qualitätsmanagement eröffnet Potential für Innovationen
Dioxin in Eiern, EHEC-Sprossen, Lebensmittelverschwendung und Etikettenschwindel - angesichts solcher Schlagzeilen wird…
Dioxin in Eiern, EHEC-Sprossen, Lebensmittelverschwendung und Etikettenschwindel - angesichts solcher Schlagzeilen wird…
Zum Verkaufsstart von Produkten, die mit dem Tierschutzlabel gekennzeichnet sind, präsentierte der Deutsche Tierschutzbu…
Zwei Einrichtungen der Helmholtz-Gemeinschaft bündeln ihre Kräfte für die Gesundheitsforschung: Wie schützt sich das Ge…
Das gemeinsam vom Verband Deutscher Verkehrsunternehmen (VDV) und der Deutschen Bahn entwickelte City-Ticket gilt ab dem…
Das Deutsche Maiskomitee e.V. (DMK) besteht seit 40 Jahren als eigenständige Organisation. Im Rahmen der 56. Jahrestagun…
Im Rahmen der Vollversammlung des Allgemeinen Deutschen Hochschulsportverbandes (adh) zeichnete der adh-Vorstand am 18.…
Die agrarzeitung (az) hat gestern Abend im Vorfeld der Messe Eurotier den Förderpreis der Agrarwirtschaft 2012 verliehen…
Als Folge der rasanten Fortschritte in der Medizin ist in den letzten 100 Jahren der Anteil älterer Menschen an der Bevö…
Mittlerweile sind laut aktueller ARD/ZDF-Onlinestudie 77% der 50- bis 59-Jährigen und 39% der über 60-Jährigen online. D…
Ab 2013 wird es erstmals Produkte mit dem zweistufigen Tierschutzlabel des Deutschen Tierschutzbundes geben. Der Verband…