Bio in der Gastronomie nimmt Anlauf
Der Anteil an Bio-Lebensmitteln im Außer-Haus-Markt (AHM), also in Kantinen, Mensen, Hotels, Restaurants und beim Cateri…
Der Anteil an Bio-Lebensmitteln im Außer-Haus-Markt (AHM), also in Kantinen, Mensen, Hotels, Restaurants und beim Cateri…
Venedigs Geschichte trifft auf zeitgenössisches Design: Seit fast 800 Jahren beherbergte das Haus am Kanal „Riva Ca´ di…
das segara Portfolio bekommt wieder Zuwachs – wir gondeln nun durch Venedig! Mitte Juli eröffnet hier das edle Boutiqueh…
Das Restaurant Botànic im Can Bordoy Grand House & Garden in Palma steht unter der Leitung von Küchenchef Andrés Benítez…
„Balance, die beflügelt“ lautet das Motto im Adults-Only-Hotel Juffing im sonnigen Örtchen Hinterthiersee in Tirol. Die…
Innehalten, durchatmen und den Alltagsstress hinter sich lassen: Dazu lädt das Juffing Hotel & Spa in der idyllischen Ge…
. Hotel-Neueröffnungen in 2021 sorgen für Abwechslung Wachsender Trend: Workation-Angebote werden ausgebaut Neue Urla…
Wer sagt, dass Vorsorge mit Stress und enormen Zeitaufwand verbunden ist, wird im GAP PREVENT schnell vom Gegenteil über…
Schritt für Schritt dem Gipfel entgegen: Vom 16. bis 21. März 2021 richtet das Südtiroler Boutiquehotel Schgaguler in K…
Zahlreiche Neueröffnungen der TUI-Hotelmarken Arbeit trifft Urlaub – „Workation“ auf dem Weg zum Trend TUI-Hotelmarken-A…