vhs-Kurs: Brot, Baguette & Co.
Brot backen ist in. In den sozialen Medien führt kein Weg an Brot backenden Menschen vorbei. Aus gutem Grund: Brot ist G…
Brot backen ist in. In den sozialen Medien führt kein Weg an Brot backenden Menschen vorbei. Aus gutem Grund: Brot ist G…
Zwei Themen prägen das literarische und publizistische Schaffen von Jürgen Leskien, der am 19. Oktober seinen 85. Geburt…
Der Berg ruft! Der Nationalpark verwandelt sich in den nächsten Monaten in ein Winterwunderland und hält mit dem The Hea…
Von wegen eingestaubt! Das klassische Abendbrot – je nach Region auch als Vesper oder Brotzeit bekannt – ist in Deutschl…
Auf der diesjährigen Alles für den Gast, der führenden Fachmesse für Gastronomie und Hotellerie in Österreich, präsentie…
Auf der diesjährigen Südback, die größte Fachmesse für Bäckerei und Konditorei in Deutschland, präsentiert Bridor vom 2…
Neben einem Besuch im Eintracht Frankfurt Museum steht auch ein Stadionrundgang mit Besichtigung der Tribüne und der Spi…
Weniger ist mehr – auch in der Küche! Das beweist EDEKA mit dem neuen Kochbuch „5 und fertig!“. Dabei ist der Titel Prog…
Am 5. Oktober 1953 ist Friedrich Wolf in Lehnitz gestorben. Er ist also inzwischen 71 Jahre tot. Aber wie lebendig ist d…
Zehn Jahre nach seiner Gründung kehrt das Europäische FriedensBrot an seinen Ursprungsort Berlin zurück. Im Rahmen eines…