"Mehr Kalorien für die Lohntüte": NGG will Lebensmittelproduktion zum Tariflohn
Brot, Butter, Bier – in jedem siebten deutschen Industrieunternehmen werden Lebensmittel produziert. In Ostdeutschland s…
Brot, Butter, Bier – in jedem siebten deutschen Industrieunternehmen werden Lebensmittel produziert. In Ostdeutschland s…
Die DeutscheBack GmbH & Co. KG weitet ihre Aktivitäten in Lateinamerika und China aus. Um die Anforderungen der lokalen…
Deutschland liegt in der Prävention von Übergewicht, Herz-Kreislauferkrankungen, Krebs und Diabetes deutlich hinter der…
Bei den Tarifverhandlungen zwischen der Gewerkschaft Nahrung-Genuss-Gaststätten (NGG), Landesbezirk Südwest und dem Verb…
Mit der Vermahlung von rund 8,4 Mio. t Brotgetreide sind die Müllereien ein wichtiger Partner der Landwirtschaft. Wie de…
Eine kontinuierlich steigende Nachfrage kann der Markt für abgepackte Standardbackwaren in Griechenland in den letzten J…
Am gestrigen Dienstag, den 25. Mai 2010, einigten sich der Verband Deutscher Großbäckereien e.V. und die Gewerkschaft Na…