Sauerteig-Spezialist startet mit neuer Marke: BÖCKER Cares For You
Der Sauerteig-Spezialist BÖCKER bietet seit Jahren unter dem Label B:PURE glutenfreie Brote, Brötchen und Kleingebäck fü…
Der Sauerteig-Spezialist BÖCKER bietet seit Jahren unter dem Label B:PURE glutenfreie Brote, Brötchen und Kleingebäck fü…
Die Biodynamik hat ihren Ursprung in Mitteleuropa – doch längst gibt es weltweit Demeter-Landwirte und biodynamisch arbe…
Jedes Jahr können die Bäckereibetriebe in der Region ihre Brötchen einem umfangreichen Test auf Qualität, Aussehen und G…
Im Sommer machen Sonnenschein und längere Tage die Menschen wieder munter. Auch eine gesündere Ernährung spielt für viel…
Ein voller Erfolg: Mehr als 500 Gäste kamen am zweiten März-Wochenende zur Schmittenhöhe, um in den Skihütten auf dem Be…
Die Deutsche Lebensmittelbuch-Kommission hat in diesem Jahr neue Leitsätze für Brot und Kleingebäck herausgegeben. Für d…
Am 6. Dezember überrascht der Mann in Rot mit weißem Bart Klein und Groß in der Hoheneggerstraße 7. Zu einer süßen…
Der Winter steht vor der Tür – und mit ihm die Wehwehchen und Zipperlein, die oft die ersten Vorboten für eine Erkältung…
Einst Braunkohlerevier, bald Europas größte von Menschenhand geschaffene Wasserlandschaft und heute schon ein grünes Nat…
Dinkel, Buchweizen und Quinoa sind nicht neu auf dem Markt oder für den Gaumen – aber die Vorteile dieser alten Sorten e…