Tattoos bergen Risiken - auch fürs Herz
Mindestens jeder fünfte Bundesbürger ist tätowiert, schätzt das Bundesinstitut für Risikobewertung (BfR). Doch auch wenn…
Mindestens jeder fünfte Bundesbürger ist tätowiert, schätzt das Bundesinstitut für Risikobewertung (BfR). Doch auch wenn…
. Neuer Grenzwert schützt Gesundheit und macht Kennzeichnung der Härtung von Ölen und Fetten überflüssig. OVID fordert z…
Das Bundesinstitut für Risikobewertung (BfR) hat in einer aktuellen Stellungnahme empfohlen, die Anreicherung von Speise…
Lediglich maritime Nahrungsmittel wie Seefisch, Meeresfrüchte oder Algen sind von Natur aus gute Jodquellen.1 „Doch nich…
Das Verbrauchermagazin „ÖKO-TEST“ nahm für die Ausgabe Januar 2021 55 Flüssigseifen aus der Natur- und konventionellen K…
. Fraktion die Linke Kleine Anfrage 19/23058 vom 02.10.2020 Antwort der Bundesregierung 19/23457 vom 15.10.2020 Stell…
Zum sich aktuell ausweitenden Vogelgrippe-Geschehen in Deutschland äußert sich Friedrich-Otto Ripke, Präsident des Zentr…
Für Veganer, die kaum Jodsalz oder damit hergestellte Lebensmittel verwenden, sind Algen beziehungsweise entsprechende P…
Die unsachgemäße Anwendung von gasbetriebenen Heizstrahlern und Gas- oder Holzkohlegrills in Innenräumen kann zu einer g…
Lebensmittel mit Hanf als Zutat liegen derzeit im Trend. Ob in Snacks, Müsli, veganen Lebensmitteln, aber auch in Energy…