Wiedervereint nach 30 Jahren – Neuer Küchenchef im Hotel Hafen Flensburg entwickelt mit Hotelkapitänin nordisches Food-Konzept
Als Küchendirektor hat er vor 30 Jahren die ersten Karriereschritte der jungen Frau begleitet, mittlerweile ist sie Hote…
Als Küchendirektor hat er vor 30 Jahren die ersten Karriereschritte der jungen Frau begleitet, mittlerweile ist sie Hote…
Eine Meditation über die Vergangenheit und ihre Präsenz in unserem Leben – Scott Alexander Howard erzählt in seinem Deb…
Mit einem beeindruckenden Vorjahresumsatz von über 8 Millionen Euro netto starten die HeimWerk Restaurants in ein neues…
Die Suche nach einem Pächter für den Gastronomiebetrieb im neuen Erlebnis-Hus in St. Peter-Ording (SPO) hat ein Ende. De…
Wunschlos glücklich sind diejenigen, deren Wünsche vollständig erfüllt wurden. Welche Unternehmen und Marken im Netz mit…
Frostkrone Food Group stellt ihr umfangreiches Angebot an Fingerfood und Snacks für den Food Service auf der diesjährige…
Konzepte genial einfach, nachhaltig, anspruchsvoll und umsatz- und renditeorientiert. FFS präsentiert auf der Intergastr…
Bacon, Schnitzel, Chicken Burger - anlässlich des "Veganuary" hat die Verbraucherorganisation foodwatch rein pflanzlich…
Lange gesucht – endlich gefunden: POLO schließt die Lücke im Storenetz im Großraum Köln. Am Wochenende vom 01. und 02. M…
. Hamburger Bahnhof – Nationalgalerie der Gegenwart Invalidenstraße 50/51, 10557 Berlin-Mitte Di, Mi, Fr 10 – 18 Uhr, D…