Gaumenschmaus aus dem Pfälzerwald bei der UNESCO in Paris
„Bäckerofen von der Lammkeule“ heißt der Gaumenschmaus aus dem Partnerbetrieb des Biosphärenreservats Pfälzerwald-Nordvo…
„Bäckerofen von der Lammkeule“ heißt der Gaumenschmaus aus dem Partnerbetrieb des Biosphärenreservats Pfälzerwald-Nordvo…
geschmorte Lammhaxe bis hin zu ausgefallenen Lamm-Kreationen, darunter Lammroulade, -curry und -merguez, eine scharf gew…
Brot hat eine lange Geschichte und ist mehr als ein Grundnahrungsmittel: Schon vor über 30.000 Jahren wurden Samen von W…
Während der kulinarischen Glanrindertage vom 19. Oktober bis 2. November 2018 bieten neun Partnerrestaurants des Biosphä…
Vom 14. bis zum 28. September veranstaltet das Biosphärenreservat Pfälzerwald-Nordvogesen in Zusammenarbeit mit seinen g…
Auf saisonale, frische Produkte aus der Region setzen Karin und Florian Winter, die seit kurzem mit ihrem Restaurant Rit…
Weihnachtszeit – besinnliche Zeit. Das sollte sie sein, doch ist diese für viele Menschen heute eine eher stressige. Bes…
Nicht bei jedem einzelnen der 100 verkosteten Weine war sich die hochkarätige Jury einig. Aber in der Bewertung der 2015…
Zum autofreien Erlebnistag an der Deutschen Weinstraße werden 300.000 Besucher erwartet. "Kunstvolle Pfalz" lautet das M…
Der Erlebnistag Deutsche Weinstraße, andernorts fast ausschließlich als 1-Tages-Veranstaltung geplant, wird in Edenkoben…