Kameha Grand Bonn stärkt Nachhaltigkeit in der Hotellerie
Im Rahmen der UN Klimakonferenz 2017 spielt das Thema Nachhaltigkeit auch in der Kulinarik eine große Rolle. Kameha Gran…
Im Rahmen der UN Klimakonferenz 2017 spielt das Thema Nachhaltigkeit auch in der Kulinarik eine große Rolle. Kameha Gran…
29 Unternehmen waren vorgeschlagen, sieben davon konkurrieren jetzt im Finale um den 6. Handwerkspreis der Bürgschaftsba…
Übernachtungen im Kloster, Tagungen, Seminare und Gastronomie wird das Integrationsunternehmen Frauenberg in Fulda anbi…
Kaffeegenuss unterwegs ohne Abfall – das ist das Ziel einer neuen stadtweiten Mehrwegbecher-Initiative, die ab sofort an…
Dänische Gastro Konzepte erobern die Landeshauptstadt. Düsseldorf zählt zu den lebenswertesten und schönsten Metropolen…
Die Gurke hat gerufen: Am kommenden Wochenende (12. und 13. August) wird die Golßener Innenstadt wieder zum Schaufenster…
In Berlin werden pro Stunde 20.000 Einwegbecher verbraucht – das sind 170 Millionen Wegwerfbecher pro Jahr. Diese Becher…
„Nur“ Kaffeemaschine war einmal, das digitale Zeitalter hat auch die Kaffeebranche erreicht – heute sind Telemetrie und…
„Nach 20 Jahren muss nun die Jugend ran“, bringt es Christine Freystein lachend auf den Punkt. Sie und ihr Mann Reimund…
Die Welt wird wieder bunt: Von Mai bis Ende Juni steigen die Feierlichkeiten zum Christopher Street Day. Weltweit feiern…