Münchener Food-Bloggerin bildet den Abschluss der DB-Aktion "Mehr als nur Essen: gekocht. gebloggt. geliked."
Der Stellenwert, den Essen und Genuss in Petra Hammersteins Leben haben, lässt sich an einem einzigen Satz erkennen: „Zw…
Der Stellenwert, den Essen und Genuss in Petra Hammersteins Leben haben, lässt sich an einem einzigen Satz erkennen: „Zw…
Endlich ist der neue Roman "Annie – Die Tränen der Rosenblüten" von Bestseller-Autorin Cornelia Rückriegel erschienen. Z…
Die Nichtalkoholische Fettlebererkrankung (NAFLD, Nonalcoholic Fatty Liver Disease) ist mittlerweile die häufigste chron…
Protein liegt im Trend. Eine Extraportion liefern nicht nur Pulver und Riegel für Sportler. Die Lebensmittelhersteller…
Vielfältigen Kompetenzen – insbesondere bei der Schlaganfallversorgung – zeichnen das Christophsbad aus. Bei der 10. Ge…
„Es zählt, was auf dem Teller liegt.“ Mit dieser einfachen Aussage beschreibt Oliver Wagner, der kreative Kopf hinter de…
Obwohl es sich beim Typ-2-Diabetes um eine chronische Störung des Kohlenhydratstoffwechsels mit Insulinresistenz handel…
Essen ist das Smalltalk-Thema schlechthin. Low carb? Zuckerfrei? Glutenfrei? Vegan? Jeder kann auf einer Party oder im K…
Nähstoffe unter der Lupe: Eisen, Kohlenhydrate, Vitamin D | Allergien und Unverträglichkeiten nur eingebildet? | Leberge…
Als Tierfutter und zur Steigerung der Bodenfruchtbarkeit finden Körnerleguminosen schon lange im Öko-Landbau Verwendung,…