Innovative F&B-Konzepte erobern die Hotellerie
Jung und hip statt alt und verstaubt: Während Hotel-Restaurants früher als Verlegenheitslösung für ortsfremde Reisende g…
Jung und hip statt alt und verstaubt: Während Hotel-Restaurants früher als Verlegenheitslösung für ortsfremde Reisende g…
Das Wirtschaftsmagazin Focus Money zeichnet Unternehmen zum vierten Mal für die Qualität ihrer Ausbildung aus. Ganz vorn…
Die Fachabteilung Catering im DEHOGA Bundesverband stellt sich mit einem neuen Vorstand auf: Zum Vorsitzenden gewählt wu…
Mit zwölf verschiedenen Monatsaktionen verspricht Die Kantine, die Business Catering-Marke der Lattemann & Geiger Dienst…
Drei neue Vorstandsmitglieder werden im August 2017 den Vorstand komplettieren: Dr. oec. Wolfgang Häfele, Dieter A. Roya…
Die Fachmesse Horeca & Freizeit findet vom 21. bis 23. November im Messezentrum Bad Salzuflen unter dem Motto ‚Gastfreun…
Am 17.06.2016 startete erfolgreich die erste LOST MICE PLACES Veranstaltung im Rahmen einer Kooperation zwischen der Ver…
W Hotels Worlwide, eine Marke von Starwood Hotels & Resorts, gab kürzlich die Expansion des Portfolios in Florida mit de…
Die Initiative Zu gut für die Tonne! des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft (BMEL) und United Against W…
In Ronnenberg ist eine der größten Cook-and-Chill-Küchen Deutschlands zu Hause. 2015 wurde die neue Zentralküche für elf…