50 Jahre Service-Bund: Profiküchen verändern sich. Die Kraft einer Partnerschaft nicht.
Die Arbeit in der Profi-Küche hat sich im Lauf der Zeit stark verändert. Seit seiner Gründung vor 50 Jahren ist der Serv…
Die Arbeit in der Profi-Küche hat sich im Lauf der Zeit stark verändert. Seit seiner Gründung vor 50 Jahren ist der Serv…
1. und 2. Liga küren am Samstag die Siegerteams 2023 Die teilnehmenden Teams beim diesjährigen Beach-Volleyball Firm…
Als Zeichen für den verantwortungsvollen Umgang mit Ressourcen, regionalen und saisonalen Einkauf und soziales Engagemen…
Mojito Farfalle, Long Island Spareribs oder Piña colada Kokoscreme – die WISAG Catering Holding GmbH & Co. KG beweist mi…
Verschiedene Sportarten testen und dabei ganz viel Spaß haben – das kann man bei „Sport im Park“ am 29. September im Klo…
Der Innovationsführer in der Kategorie Fingerfood und Snacks erhöht sein Engagement im Food Service. In den kommenden M…
Interessierte Gastronomen können bei der öffentlichen Ausschreibung noch bis 8. September 2023 ihre Bewerbung online ein…
Am Freitag, 1. September lädt die Kreisstadt Saarlouis wieder zahlreiche Läuferinnen ein, sich auf die 6 km lange Frau…
Ruhig und gemütlich laufen sie über die Weide. Warm und feucht ist es, „Das Gras wächst ihnen bei diesem Wetter quasi in…
Die Human X Work Conference findet vom 17. bis 19. Oktober 2023 auf dem Messegelände in Hamburg statt und bietet eine ei…