Foodpairing mit Piper-Heidsieck Champagner
Genießen wie die Könige! Piper-Heidsieck feiert mit modernen Foodpairing-Konzepten die Rückkehr zur französischen Tradit…
Genießen wie die Könige! Piper-Heidsieck feiert mit modernen Foodpairing-Konzepten die Rückkehr zur französischen Tradit…
Viele Köche verderben den Brei? Nicht in der Seezeitlodge Hotel & Spa am saarländischen Bostalsee. Am 23. September 2019…
Zehn Jahre harte Arbeit. Und jetzt der «Ritterschlag»: Heiko Nieder, Chef Fine Dining im «Dolder Grand» ob Zürich, is…
Viele Köche verderben den Brei? Nicht in der Seezeitlodge Hotel & Spa am saarländischen Bostalsee. Am 23. September 2018…
Pünktlich zur kühleren Jahreszeit präsentieren die Swarovski Kristallwelten ein spannendes Programm für alle Altersklass…
Der Miele-Showroom Unter den Linden ist einer der Hauptschauplätze der Berlin Food Week 2017 Acht Workshops und Dinner z…
Der preisgekrönte Chef Patissier des Hôtel du Cap-Eden-Roc, Lilian Bonnefoi, hat sich wieder einmal selbst übertroffen!…
Neues Führungsteam an der Spitze Seit 01. März liegt die Leitung des 4-Sterne Cityhotels in den Händen von Michael Stein…
Mit dem neuen Jahr erweitert das The Ritz-Carlton das Konzept seines Champagner- und Jazz-Brunchs: Immer wieder sonntags…
Jetzt ist es offiziell: Julia Komp ist mit 27 Jahren die jüngste Sterneköchin Deutschlands. Den Guide-Michelin-Stern wol…