Toques d'Or Chef Holger Bodendorf siegt mit seinem Team im Battle gegen Max Stiegl mit seinem Team bei "Ready to beef"
Toques d’Or Chef Holger Bodendorf aus Sylt konnte sich im Nord-Süd-Duell von „Ready to beef“ 2019 gegen Max Stiegl aus Ö…
Toques d’Or Chef Holger Bodendorf aus Sylt konnte sich im Nord-Süd-Duell von „Ready to beef“ 2019 gegen Max Stiegl aus Ö…
Bei "Ready to beef!" hat Tim Mälzer zum Nord-Süd-Gipfel geladen! Toques d’Or Chef Holger Bodendorf von der Insel Sylt ge…
Wer auf Reisen gutes Essen liebt, wird immer wieder ins Tessin zurückkehren. Ob im klassischen Gourmet-Lokal oder im tra…
Das Rocco Forte Hotel de Rome hat einen neuen Küchenchef: Davide Mazzarella (31) zeichnet für das kulinarische Konzept d…
Baros Maldives wurde auf der International Culinary Challenge zum Kulinarischen Champion der Malediven gekürt. Kein Reso…
Ein „Kempinski-Kind“ kehrt zurück: Ab sofort übernimmt Sebastian Weigl die Position des Küchenchefs im Restaurant Johann…
Am 27. und 28. Oktober traten 48 der besten Auszubildenden aus 16 DEHOGA-Landesverbänden an, um bei den 39. Deutschen Ju…
Seit Januar 2018 hat das Hotel Fürstenhof, Leipzig mit Hendric Weißwange einen neuen Chef de Cuisine. Der gebürtige Leip…
Jedes fünfte Hauptstadtkind ist überfordert. Das glaubt eine Studie belegen zu können, die rechtzeitig zum Schulbeginn n…
Sven Elverfeld und Jan Hartwig begeisterten gestern im ausverkauften Restaurant Aqua mit einem einzigartigen Menü ihre G…