„El Celler de Can Roca“ erobert Platz 1 der „World’s 50 Best Restaurants“ von S.Pellegrino und Acqua Panna
Überraschung in der Rangliste der "World's 50 Best Restaurants 2015", die gestern Abend von S.Pellegrino und Acqua Panna…
Überraschung in der Rangliste der "World's 50 Best Restaurants 2015", die gestern Abend von S.Pellegrino und Acqua Panna…
Seit 1. November 2014 leitet Karsten Zoufal die Restaurant- und Bankettabteilung im Seminaris Hotel Bad Boll. Hoteld…
Erfolgreiche Talentförderung im Mercure Hotel Hamburg City: Fünf Mitarbeiter freuen sich über eine Auszeichnung oder ein…
Christin Schaepe ist neuer F&B Supervisor im Courtyard by Marriott Wiesbaden-Nordenstadt. Zu ihren Aufgaben zählen u. a.…
ABION Hotel im Aufwind: Mit fünf neuen Abteilungsleitern startet das AMERON Hotel ABION Spreebogen Berlin in eine neue Ä…
Städtisches Museum und Geschichtsverein Halberstadt lösen ein altes Versprechen aus dem Jahr 1995 ein. Organisation eine…
Bereits 1979 begann Ivo Korčulanić seine berufliche Laufbahn im Bad Nauheimer Traditionshaus: Nach seiner Ausbildung an…
Reinhard Schmidbauer ist bereits seit 40 Jahren fester Bestandteil des Service-Teams im Dolce Bad Nauheim. Seine Laufbah…
Das Platzl Hotel in München hat die Position des F&B Managers mit Stefanie Schmidt neu besetzt. Die gelernte Hotelfachfr…
Am 20. Januar 2014 übernahm Renata Baskovec als Leiterin die Abteilung Human Resources im Dolce Bad Nauheim. Die 41-Jähr…