Erweiterung der Haute Cuisine: Neun neue Sternerestaurants in Holland
Bei deutschen Urlaubern sind die Niederlande vor allem bekannt für ihre bodenständige Küche und deftige Mahlzeiten. Doch…
Bei deutschen Urlaubern sind die Niederlande vor allem bekannt für ihre bodenständige Küche und deftige Mahlzeiten. Doch…
Die anhaltenden Wachstumsraten in den deutschsprachigen Kreuzfahrtmärkten lässt den europäischen Kontinent nun auch für…
Die Kochschule von Cornelia Poletto (www.corneliapoletto.de) in Hamburg Eppendorf wurde am gestrigen Montag, 11. Novemb…
Julia Kniese hat die Aufgaben des Director of Catering Sales im InterContinental Düsseldorf übernommen. Die gebürtig…
Auf der für ihre elf Kilometer langen, weißen Sandstrände bekannten Karibikinsel Aruba beginnt jetzt die Hochsaison der…
Spezialitäten mit dem gewissen Extra: Wenn es um kulinarische Genüsse geht, überschlagen sich die Luxus-Hoteliers und Ch…
Die mit Michelin-Sternen ausgezeichneten spanischen Starköche Paco Pérez (Restaurant CINCO) und Albert Raurich (Restaura…
Joseph Cartron, die berühmte Likördistellerie und Schöpferin von Aromen mit Sitz in Nuits-Saint-Georges, Frankreich, ruf…
Der Andrang der Gäste im Betriebsrestaurant des Kieler Bayer HealthCare Produktionsstandorts (KVP Pharma+Veterinär Produ…
Im zweiten Jahr in Folge hat Etihad Airways alle drei Auszeichnungen in der First Class Kategorie bei den Skytrax World…