Pacari-Schokolade setzt neue Maßstäbe mit Demeter
Was tut sich Neues in der Schokoladenwelt? Seit 2002 stellt Pacari in Ecuador hochwertige Bio-Schokolade her und gehört…
Was tut sich Neues in der Schokoladenwelt? Seit 2002 stellt Pacari in Ecuador hochwertige Bio-Schokolade her und gehört…
Das Ernährungs-Fachmagazin FOODFORUM und das Laufsport-Magazin RUNNING haben bei einer digitalen Preisverleihung die inn…
Die Frankfurter Pâtisserie Anna Reckmann ist bei den International Chocolate Awards in der Competition Deutschland, Öste…
Das Schweizer Familienunternehmen Läderach launcht ein einzigartiges Genuss-Trio: Knuspriges Popcorn mit feinster Schoko…
Es duftet nach Schokolade! Vom 13. September an lädt die Lindt Chocolate Competence Foundation kleine und große Gäste zu…
Kultursommer statt Festspiele. Bayreuth Summertime 2020 bietet viel Musik: Natürlich Klassik und Oper, aber nicht nur! M…
Von Null auf Hundert: Mit seinen drei Produktlinien erobert Grenade ab August 2020 den deutschen und österreichischen Ma…
Das Forum Nachhaltiger Kakao, die Schweizer Plattform für Nachhaltigen Kakao und die belgische Plattform Beyond Chocolat…
Sommerzeit ist Batida-Zeit! Dass Mangaroca Batida für brasilianische Leidenschaft steht und tropischen Genuss in jedes C…
Premium-Zutaten, weniger Zucker, mehr Nachhaltigkeit – Eisliebhaber schlecken und löffeln mit größerem Bewusstsein für d…